Skyscraper啤酒厂 卷入工业市法律战_洛杉矶_海外_星岛

2017-01-13 19:56

《星岛日报》报道:圣诞原本应当是节日时间,然而Skyscraper Brewing啤酒厂的老板Matt Weinberg却无心享受节日,他所经营的啤酒产业,包括一度获奖的Lug Nut Lager啤酒,都面临着顺着下水道冲走的终局。

《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)报道,目前Weinberg跟他的公司卷入了与工业市(City of Industry)的法律战役中。啤酒厂递交的法庭文件显示,2011年,工业市曾许诺帮助啤酒厂搬家到圣盖博谷的某个城市,然而不仅不兑现该承诺,反而于2015年8月,查封了他们的设备,甚至是啤酒的配方。

Weinberg说,这是他们本人发现的财产,但是当初这些货色就这么失踪了,他完全不知道装备在哪。他说,城市碾碎了他全部的空想,公司就像一个刚起步的火车,刚走上正规,还不全速前进,轮子就被卸走了。

这个诉讼从年初便递交到洛县高等法院,并指工业市政府督促啤酒厂尽快从艾尔蒙地搬回来,但是城市拒绝否定,业主Weinberg曾花费320万元购买了啤酒厂在工业市的一块土地。具体位置在东核桃街北部19835号。啤酒厂寻求3200万的抵偿,包含停产期间的损失。

工业市律师James Casso跟市府经理Paul Philips都拒绝对该事发表评论。根据法庭文件,工业市曾经辩说,啤酒厂与城市发展部(Urban Development Agency )达成的协议从未签署,这是由于2011年,加州驱散了在各个城市的重建局(Redevelopment Agencies)。所以这也只能怪啤酒厂自己。城市向法庭表示,被告是其自身蹩脚业务管理的受害者,并不能通过斥责别人来矫正他们自己的经营错误。

双方将于1月17日在波莫那法庭举行听证会。

资讯排行

 

推荐阅读