做俯卧撑

2016-10-26 02:34

黄子韬剧照

电视艺术中心和湖南卫视联合制作的原创大型国防教诲特别节目《真正男子汉》第二季·空军篇上周五晚20点20分震撼首播,不外没想到今天福分有这么好,开播即迎来口碑与收视率的双丰收,显现出热议零差评的超高态势。首期节目中,除却八位空军新兵引爆正能量外,“冷面教官”刘金沂、“正派班长”杨远、“暖男班长”王威三位个性赫然的空军兵士也成为大家关注的焦点与热议的话题。身为男兵班长的杨远除却“金口玉牙”的正直性分内,还有一项特殊的爱好——做俯卧撑,围绕“俯卧撑”引发的一系列军营趣事成为本周五不可错过的看点。

别开生面,杨远独创“俯卧撑”激励法

初入军营的孙杨和黄子韬因为不适应而状况多多,被班长跟教官也罚做了不少的俯卧撑,不过在班长杨远这里,做俯卧撑不仅仅是处罚,而是变成了鼓励的方式,当“吃瓜比赛”男兵班获胜后,杨远一声令下群体做俯卧撑防止自激情感滋生;当宣誓誓言学习停止后继续以俯卧撑加以庆祝。究其起因,原来杨远班长自己就是俯卧撑的喜好者,当做最爱好的运动每天都坚持,同样,他也渴望用这样的方法激励提醒男兵班的管理和锻炼。

情真意切,空军士兵杨远永葆初心

作为空军战士,懂电脑,今年21岁的杨远已经当兵三年多了,在新兵书写格言环节中,杨远提到当初写在书页边的一句话成为伴随空军生涯的誓言,“雄鹰展翅高空飞,常伴蓝天终不悔”,这是每位空军战士的心声,也是杨远班长永葆的初心,也正是他的保持和恳求,让咱们男兵班的四位空军新兵开启了一段不平凡的军营之旅。

新兵从军,他是启蒙、是标杆、是战友,而杨远率领的男兵班跟王威带领的女兵班又会有怎么的比拼和对决,10月29日本周五晚20:20分,湖南卫视《真正男子汉》第二季连续守候。

资讯排行

 

推荐阅读