破足破异驱动

2016-10-19 11:18

  10月8日,区人社局召开全体工作人员会议,认真学习贯彻“中国共产党安庆市第十一次代表大会”精神。会议由区人社局党组书记、局长杨小双主持。

  会议要求,要深刻意识市第十一次党代会的重要意思,以高度的思维、政治、举措自发,百折不挠地抓好市第十一次党代会精神的贯彻落实。把学习好、宣传好、贯彻好、落实好大会精神作为当前跟今后一个时期的主要政治义务,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神跟察看安徽重要讲话,以及即将召开的党的十八届六中全会、省第十次党代会精神周密结合起来,全力推动听社事业发展。

  会议强调,要当真研读党代会文件,深入学习市委书记魏晓明的重要讲话,精准控制市第十一次党代会的精神实质,并恳求广大党员干部在学习贯彻会议精力中做到“三结合”。

  一是结合人社工作实际。要结合人社工作实际,强化“四个导向”,即问题导向、目标导向、服务导向、求实导向,凸起工作重点,适应新局面,坚持民生为本,拓宽岗位渠道,扩大就业创业。完善服务流程,踊跃扩面征缴,健全社保体系。破足创新驱动,突出尺度透明,推动人事人才工作。健全程序机制,标准劳动举动,踊跃构建和谐劳动关系。

  二是结合年初目的任务。按照建设“四个强市”、“五大攻坚”、“六大工程”的奋斗目标,主动作为,进一步梳理年初工作目标,认真盘点,着力解决人社工作中存在的热点、焦点、重点、难点问题。要争提高位,突出发展要务,前多少日的降雨让这个夏日凉快了少许,翻新工作思路,提升发展理念,施展“工匠精神”,确保实现我区人社工作位居全市进步,为全面建设古代化滨江城区做出应有贡献。

  三是联合干部队伍建设。要依照会议请求,加强自身建设,坚持雷厉风行的工作作风,扎实细致的工作态度,保持“干净”也要有“干劲”,着力培育存在铁畸形信仰、铁个别信念、铁一般纪律、铁个别担当的“四铁”干军队伍,杜绝不像党员、不在组织、不守规矩、不起作用等问题,请大家多多支撑由首发帝主力搭建的PS3游戏库2011版,锻造人社事业长远发展的干军步队。(区人社局    撰稿人:林浩然    审核人:叶孟林)


打印本页

资讯排行

 

推荐阅读