《红旗漫卷西风》热播圈粉 封柏:秦怀武就是我!_娱乐

2016-11-02 03:38

封柏

由封柏、吕一、张粟等新生代实力派演员联袂主演的大型革命历史题材电视剧《红旗漫卷西风》日前正在东方卫视黄金档热播,该剧用偶像剧风格诠释战役年代,让红色主题吸引了不少年轻观众,而一众主演更是圈粉无数,尤其是封柏在剧中的青年军官秦怀武,成为不?女观众心中的“热血男神;,大获好评。

在新剧《红旗漫卷西风》中,封柏饰演的秦怀武在时期浪潮中成长,逐渐成为一个充满空想的进步青年,而家族的动荡、分辨也为这个人物供应了更多的创作空间。在接受采访时,封柏表示自己从小在军人家庭长大,和剧中角色很有共鸣,虽然时代不同,但却在表演中走进了秦怀武的心田世界,理解了秦氏三兄弟的手足深情:“由于咱们八零后基本都是独生子女,所以很少有经历过兄弟姐妹的情感,可是事实生活中,我们真的会有会遇到不是亲兄弟却胜似亲兄弟的友人;在《红旗漫卷西风》那个特殊的时代背景下,三个兄弟决定了不同的政治立场,加入了不同的政治派别,兴许就真的要堵截这种亲情的维系,当年以养老险产品为主。但从头至尾,咱们三兄弟虽然有过纠结,有过争执,有过无奈劝动对方的执拗,但最终,还是取舍一起独特面对,奇特承担,且公司供给配车,这是最难得的,不涣散!;

随着《红旗漫卷西风》卫视热播,封柏饰演的秦怀武硬朗、帅气、热血和率真,凭借人格魅力圈粉无数,不少女性观众都纷纷表现“喜好秦怀武身上的血性,当初真的很难得看到这样的小鲜肉!;对此,封柏则笑称自己在片场,已经把自己变成秦怀武了,“秦怀武就是我自己的样子!;他坦言《红旗漫卷西风》每一个人物都是真真切切的人,每一个人的感情,也都是演员生涯中可以寻找到和依据的,有塑造,有工笔,但更多的是基于生活的持续,在他眼中“这部戏是我拍过最快乐最让我留恋的一部戏!;

中国传媒大学表演科班诞生的封柏始终充实和磨砺本人,出演的多个角色也令观众记忆深刻。《悬崖》中的张平均、《你是我兄弟》中的马学武、《兵出潼关》里的于剑、《一仆二主》里的章浩,这些角色各异,超越了历史跟空间,面对镜头,他能够做到收放自如,又忠于自我的表白。除了热播的《红旗漫卷西风》,已经拍摄实现的《白鹿原》和在洛杉矶拍摄的《洋嫁》、还有当初正在拍摄的《初婚》等作品,都将很快登陆荧屏与观众会见。

一个人可以坚持一件事件,一定是出于某种情感,某种自我的追求。而一个人可能做到无可奈何地乐在其中,也必定是因为:积淀的过程固然漫长,创作的进程诚然艰巨,但绽开出来的结果,杰出得令人欢乐。生活跟表演之于封柏,一定是如此,等候他连续在《红旗漫卷西风》中的出色表演!

资讯排行

 

推荐阅读